Jurusan Teknik Elektro di Universitas Cenderawasih (UNCEN) telah memainkan peran yang sangat aktif dalam mengembangkan dan menyempurnakan kurikulum untuk Program Studi Teknik Elektro di jenjang strata satu (S1) dan diploma tiga (D3). Lokakarya kurikulum ini merupakan langkah penting dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan memastikan bahwa program studi ini tetap relevan dengan perkembangan terkini di bidang teknik elektro.

Lokakarya Kurikulum Program Studi Teknik Elektro Jenjang S1 dan D3 di Jurusan Elektro UNCEN adalah bukti nyata komitmen terhadap pengembangan pendidikan yang berkualitas dan relevan. Dengan kerjasama antara program studi, mahasiswa, dan industri, kita dapat memastikan bahwa kurikulum kita akan terus memenuhi tuntutan perkembangan teknologi dan mempersiapkan mahasiswa dengan baik untuk masa depan yang sukses. Dengan tekad untuk kerja sama dan inovasi, kita dapat mencapai tujuan ini dan lebih lanjut memajukan pendidikan Teknik Elektro di UNCEN.